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Authenticité, Convivialité & Harmonie

Julien nous raconte...
"J’ai attrapé le virus de la cuisine très jeune, en regardant ma grand-mère et ma mère cuisiner. J’ai gardé en mémoire ces bonnes odeurs de plats mijotés : quand je serai grand, je ferai de la cuisine.
J’intègre rapidement de grandes tables dès mon apprentissage en Alsace, puis en Suisse quelques années plus tard.
En travaillant aux côtés de grands Chefs : MM Boyer, Rabaey, Chevrier, Wenger, Rochat pour ne citer qu’eux, j’ai cultivé ma passion pour la cuisine de goût, précise et inventive, aux accents traditionnels où le produit est au centre de l’attention. Pouvoir créer ses propres plats signatures et les partager avec ses hôtes devient alors un objectif à atteindre. L’occasion s’est présentée avec l’ouverture du restaurant du Petit Manoir à Morges en 2011."

Un succès de 5 années en "duo" avec Sophie qui nous a rapproché et motivé à devenir indépendants avec la reprise de l’Auberge Communale la Charrue à Aclens.

Adresse

La Charrue d'Aclens
Rue du Village 2
1123 Aclens

Heures d'ouverture

du mardi au samedi
Ouvert dès 12H00
puis le soir à partir de 19H00