Convivialité, Authenticité & Harmonie

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Pour la petite histoire ....
Notre collaboration a débuté en Mai 2011 à Morges.
En charge de la Direction de l’hostellerie du Petit Manoir et de la création de son restaurant, Sophie embauche Julien en qualité de Chef de cuisine pour lancer ensemble cette nouvelle aventure. Une passion du métier et des compétences complémentaires les mènent au succès de cet établissement avec notamment un 14/20 au Gault & Millau après 5 mois d’ouverture, le titre de "Découverte Romande" l’année suivante puis une étoile au Guide Michelin.

La Charrue d'Aclens c'est aussi un lieu privilégié pour vos repas de famille, banquet de mariage, communion, baptême, confirmation ou encore repas d’entreprises.
Le lieu peut être privatisé à partir de 20 convives. N'hésitez pas à nous demander une offre personnalisée !

Seul aux fourneaux, Julien privilégie les produits frais uniquement, en mettant un accent particulier sur le plaisir des yeux. Une cuisine gourmande, ensoleillée, aux accents traditionnels où se mêlent passion du métier et équilibre des plats.

Des chambres coquettes, confortables sont disponibles pour celles et ceux qui aimeraient prolonger leur séjour dans notre belle région de la Côte.

Nous établissons des bons cadeaux sur demande.

Le respect du goût authentique, de la couleur et de la saisonnalité des produits représentent des valeurs que je tiens à conserver. Le plaisir de faire plaisir est le maître mot en cuisine.

Julien Retler

Adresse

La Charrue d'Aclens
Rue du Village 2
1123 Aclens

Heures d'ouverture

du mardi au samedi
Ouvert dès 12H00
puis le soir à partir de 19H00