La Nouvelle carte de saison

Carte des mets servi midi et soir

Seul aux fourneaux

Le choix des fournisseurs est une étape très importante. Le Chef réserve une belle place aux producteurs locaux et de la région, certifiant une rigueur dans la qualité offerte. Une belle sélection des vins de la Côte, en passant par les cantons et pays voisins accompagnent harmonieusement les mets proposés.

Préambules

27.-

Œuf de poule poché aux cornes d’abondance et racines de persil

29.-

Pressée de sanglier à la poire, salade de patates douces et cannelle

35.-

Brochette de Saint-Jacques au chorizo, poireaux et pommes de terre vitelotte

Symphonies

46.-

Pavé de Sébaste du Nord grillé, lentilles roses aux herbettes fumées

48.-

Cannellonis maison à la farine de châtaigne farcis aux cuisses de lièvre braisées

49.-

Corolle de cigales de mer, ananas et pamplemousse, émulsion au poivre noir

56.-

Noisettes de chevreuil poêlées, garniture chasse et spaëtzle du Chef

Les Gibiers à plumes sont également préparés par le Chef sur réservation.

Douceurs

13.-

Chocolat et guimauve, sorbet fruit de la passion

14.-

Soufflé glacé aux marrons, tuile au pain d’épices

15.-

Entremet papaye, sablé au cumin, glace à la cardamome

Les prix sont en CHF, TVA incluse.

Adresse

La Charrue d'Aclens
Rue du Village 2
1123 Aclens

Heures d'ouverture

du mardi au samedi
Ouvert dès 12H00
puis le soir à partir de 19H00