Carte des mets servi midi et soir

Préambules

27.-

La variation autour des choux

29.-

Tartelette d’agneau de Bière, mousseline de pois chiche au masala

31.-

Carpaccio d’esturgeon Suisse, patates douces au lard et coulis de cresson

Symphonies

47.-

Crevettes Obsiblue, quinoa et ananas, sauce des carapaces au combawa

49.-

Côte de cochon laineux Mangalitza rôtie, radis au raifort

53.-

Steak de veau poêlé, petit chausson de morilles fraîches et poireau

Douceurs

13.-

Crème coco, méli-mélo de mangue-manioc, sorbet au sudachi

14.-

La Quesada de Julien

15.-

Mousse chocolat blanc et pommes Granny Smith, glace curry

Les prix sont en CHF, TVA incluse.

Adresse

La Charrue d'Aclens
Rue du Village 2
1123 Aclens

Heures d'ouverture

du mardi au samedi
Ouvert dès 12H00
puis le soir à partir de 19H00