Carte des mets servi midi et soir

Seul aux fourneaux

Le choix des fournisseurs est une étape très importante. Le Chef réserve une belle place aux producteurs locaux et de la région, certifiant une rigueur dans la qualité offerte. Une belle sélection des vins de la Côte, en passant par les cantons et pays voisins accompagnent harmonieusement les mets proposés.

Préambules

25.-

Œuf de poule poché, sot-l’y-laisse et aspic de Vichyssoise

28.-

Carpaccio de thon blanc, salade de mangue aux zestes de citron vert et trévise

33.-

Rouelles de homard du Maine tiède, pois gourmand, shiitakés à la citronnelle

Symphonies

44.-

Araignée de veau, croustillant de courgettes, coulis d’aubergine

46.-

Black Cod grillé, tagliatelles maison au chanvre, moules de bouchot au curry rouge

48.-

Quasi d’agneau de Bière rôti aux haricots du Pays, épinards à l’ail

52.-

Queues de langoustines, artichauts et concassée de tomates, sauce roquette

Douceurs

13.-

Mousse pomme verte et chocolat, sorbet à la raisinée

14.-

Craquant au chocolat blanc, compotée de prune au gingembre

15.-

Moelleux à la figue, glace maison au bleu de Fribourg

Les prix sont en CHF, TVA incluse.

Adresse

La Charrue d'Aclens
Rue du Village 2
1123 Aclens

Heures d'ouverture

du mardi au samedi
Ouvert dès 12H00
puis le soir à partir de 19H00