La carte de Septembre est arrivée

Carte des mets servi midi et soir

Seul aux fourneaux

Le choix des fournisseurs est une étape très importante. Le Chef réserve une belle place aux producteurs locaux et de la région, certifiant une rigueur dans la qualité offerte. Une belle sélection des vins de la Côte, en passant par les cantons et pays voisins accompagnent harmonieusement les mets proposés.

Préambules

28.-

Fricassée de bolets, crémeuse de courge à l’huile de noisettes de Sévery

31.-

Tartare de bison, pommes de terre vitelotte aux cinq épices

35.-

Queues de langoustines et chair de tourteau à la pomme Granny Smith

Symphonies

46.-

Pavé de bonite grillé, tagliatelles maison à l’encre de seiche, moules de bouchot

48.-

Queues de cigales de mer panées aux prunes, coulis de roquette

52.-

Côte de Veau rôtie aux lentilles vertes du Puy et lard de Colonnata

55.-

Canard de Challans rôti sur coffre, embeurrée de navets et chou chinois

Douceurs

13.-

Gratin de mirabelles, sorbet agrumes-verveine

14.-

Dôme coco, cœur passion, crème glacée au wasabi

15.-

Sablé aux spéculoos, compotée de figues fraîches, glace gingembre

Les prix sont en CHF, TVA incluse.

Adresse

La Charrue d'Aclens
Rue du Village 2
1123 Aclens

Heures d'ouverture

du mardi au samedi
Ouvert dès 12H00
puis le soir à partir de 19H00