La Nouvelle carte de Février

Carte des mets servi midi et soir

Seul aux fourneaux

Le choix des fournisseurs est une étape très importante. Le Chef réserve une belle place aux producteurs locaux et de la région, certifiant une rigueur dans la qualité offerte. Une belle sélection des vins de la Côte, en passant par les cantons et pays voisins accompagnent harmonieusement les mets proposés.

Préambules

27.-

Marbré de cabillaud Skreï et sa brandade, salade de dents de lion au raifort

29.-

Crème de foie gras de canard maison, patates douces au gingembre

35.-

Fricassée de morilles fraîches et timbale d’asperges vertes

Symphonies

46.-

Pavé d’espadon grillé, trilogie de choux au curcuma

49.-

Queue de baby langouste aux pommes Granny Smith et shiitakes

52.-

Noix d’entrecôte de bœuf poêlée, crémeux de topinambour, jus brun au wasabi

55.-

Carré d’agneau du Limousin rôti, écrasé de vitelotte aux baies de genièvre

Douceurs

13.-

Mousse à l’ananas et craquant coco, glace rhum-raisins

14.-

Tartelette au praliné noisette et mangue

15.-

Dôme à l’orange sanguine, feuillantine et sorbet chocolat

Les prix sont en CHF, TVA incluse.

Adresse

La Charrue d'Aclens
Rue du Village 2
1123 Aclens

Heures d'ouverture

du mardi au samedi
Ouvert dès 12H00
puis le soir à partir de 19H00