Carte des mets servi midi et soir

Préambules

27.-

Timbale d’aubergines, poivrons rouges et courgettes à l’ail

29.-

Filets de maquereau grillés, compotée de fraises au safran Suisse

35.-

Escalope de foie gras de canard poêlée, betteraves et fèves au sudachi

Symphonies

47.-

Mignon de laie rôti, asperges vertes, champignons des bois à la tomate

49.-

Filet de cheval poêlé, cromesquis d’artichaut et boulgour à l’estragon

52-

Queues de cigales de mer, endives rouges et pommes, sauce petits pois

Douceurs

13.-

Craquant coco et ananas, sorbet litchis

14.-

Mousse rhubarbe et verveine, glace au miel

15.-

Sablé au chocolat, crémeux de banane et mangue

Les prix sont en CHF, TVA incluse.

Adresse

La Charrue d'Aclens
Rue du Village 2
1123 Aclens

Heures d'ouverture

du mardi au samedi
Ouvert dès 12H00
puis le soir à partir de 19H00