Carte des mets servi midi et soir

Préambules

26.-

Dôme de racines de persil, carpaccio de chioggia au curcuma

28.-

Pressée de cuisses de faisan aux poires et foie gras

35.-

Noix de St Jacques rôties, rutabaga et raisins, émulsion à l’estragon

Symphonies

46.-

Joues de cerf braisées, embeurrée de salsifis et myrtilles

48.-

Pavé de saumon des Grisons grillé, ravioles d’endives au Campari

51.-

Contre-filet de bœuf poêlé, chanterelles d’automne, timbale de panais au massala

56.-

Noisettes de chevreuil rôties, garniture chasse, spaetzle du Chef

Douceurs

13.-

Moelleux aux marrons et son cœur coulant, sorbet groseille

14.-

Entremet chocolat-curry, compotée de mangue

15.-

Crème au kalamansi, craquant de spéculos, glace aux cinq épices

Les prix sont en CHF, TVA incluse.

Adresse

La Charrue d'Aclens
Rue du Village 2
1123 Aclens

Heures d'ouverture

du mardi au samedi
Ouvert dès 12H00
puis le soir à partir de 19H00