Carte des mets servi midi et soir

Seul aux fourneaux

Le choix des fournisseurs est une étape très importante. Le Chef réserve une belle place aux producteurs locaux et de la région, certifiant une rigueur dans la qualité offerte. Une belle sélection des vins de la Côte, en passant par les cantons et pays voisins accompagnent harmonieusement les mets proposés.

Préambules

26.-

Mousse de petit pois et carottes au curry

29.-

Pavé de truite du pays grillé, salade de chou rouge à la cardamome

31.-

Carpaccio de chevreuil d’été, haricots au balsamique et sorbet tomate

Symphonies

45.-

Cochon fumé de Vullierens braisé, pommes de terre et poireaux au cumin

46.-

Rouelles de lotte rôties, poivrons rouges confits et fèves à la lavande du jardin

49.-

Queues de cigales de mer poêlées, côtes de bettes et abricots au romarin

51.-

Pigeon des Deux-Sèvres rôti, boulghour et croustillant de navets caramélisés

Douceurs

13.-

Tartelette aux cerises, glace réglisse

14.-

Sablé au gingembre, mousse cacahuète et framboise, sorbet citron vert

15.-

Pêche jaune, espuma au chocolat blanc, crème glacée au poivre noir

Les prix sont en CHF, TVA incluse.

Adresse

La Charrue d'Aclens
Rue du Village 2
1123 Aclens

Heures d'ouverture

du mardi au samedi
Ouvert dès 12H00
puis le soir à partir de 19H00